Curhat, tutorial, tugas kuliah, dll..

Forum Internet Favoritku

Indowebster ..

Indowebster ..

siapa sih yang gak kenal ma situs ini?

kebangetan deh klo gak kenal mah .

ni situs keren abis pokonya mah . hahaa .

saya disini akan mengulas sedikit tentang indowebster.com

indowebster merupakan situs untuk berbagi, mulai dari berbagi pengalaman lewat forumnya, berbagi tutorial, aplikasi, trailer film ataupun filmnya, dan lain-lain. Indowebster ialah situs lokal, sehingga memiliki kecepatan akses yang luar biasa (klo gak percaya coba aja download file besar di indowbster, pasti cepet! *kecuali klo koneksi kamu pake modem smart . wkwkwk).

Walaupun forum di indowebster tidak seramai kaskus, tapi forum disini juga tidak kalah menarik dari kaskus. Banyak sekali orang yang share pengalamannya disini, mulai dari pengalaman seputar dunia IT hingga pengalaman pribadi. Untuk bergabung dan ikut memberikan pendapat ataupun share di dalam forum, kita harus mendaftar terlebih dahulu. Jika tidak mendaftar kita hanya bisa melihat-lihat share dari orang-orang saja. Mendaftar sebagai anggota di indowbster sangatlah mudah, dan hampir sama percis ketika mendaftar di kaskus (99% sama tampilan maupun formnya), hanya biasanya seorang agak sulit mendaftar di indowebster karena ada satu pertanyaan pada formnya yang mesti dijawab dan benar yaitu :”Apa kepanjangan dari indowbster?” nah biasanya orang-orang salah disitu, jadi agak lama daftarnya (saya pun demikian,hehe). Dan ternyata jawabannya ialah “IDWS”, haahaa. sedikit janggal sih keliatannya, tapi memang itu jawaban yang harus diketikkan agar dapat mendaftar di indowebster.

Forum di indowebster ini, bisa dipakai untuk berbagai keperluan, dari mulai sekedar sharing dan tanya jawab, hingga promosi (tapi klo untuk promosi, lebih baik gunakan kaskus,hehe). jika kamu memiliki masalah seputar dunia IT bisa langsung berbagi di dalam forum, sehingga pengetahuan kita akan bertambah dan masalah pun dapat terpecahkan 😉

Dalam menulis komentar di forum sebaiknya hindari kata-kata yang berbau sara, karena dapat menimbulkan emosi . hehe,

interested?

ayooo gabung di indowebster.com, tempat berbagi yang paling seru!

Atau klo mau langsung ke forumnya klik di www.indowebster.web.id

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: