Curhat, tutorial, tugas kuliah, dll..

Galau kompetisi

sebenernya posting ini merupakan curahan kegalauan saya saat ini. Baru saja kemarin saya sangat senang melihat dua tim saya lolos pimnas tahap pendanaan, yang artinya kita akan dibiayai dikti untuk mengimplementasikan ide di proposal. Saya sangat senang karena semester besok saya tidak akan hanya kuliah yang sangat membosankan dan akan banyak disibukkan dengan agenda2 kompetisi.. Nah, malam kemarin ialah malam kegalauan datang. darimana kegalauan itu? yah, kegalauan itu berasal dari posting ka fiqi di group programming Club yang isinya kurang lebih mengajak anak2 proclub untuk berpartisipasi di imagine cup 2012.. Disitu saya langsung galau aja entah kenapa.. Saya jadi berfikir apakah saya bisa mengikuti imagine cup lagi seperti tahun lalu? melihat kesibukan saya di semester besok yang akan berkutat dengan project sangbara dan qronis.. Mungkin secara nafsu saya ini manusia yang serakah dan ingin mengambil semua kesempatan yang ada, tapi saya kembali pada masa lalu saya dahulu. Dahulu saya tidak maksimal ketika imagine cup karena saat itu posisi saya sebagai menteri di BEM.. Antar bem dan icup, dua duanya jadi engga fokus.. yah mau gimana lagii???
Nah, sekarang apalagi saya sudah memiliki amanah sebagai HRD BEM, asisten di IFLAB, dan juga 2 project pimnas yang sama sekali belum di sentuh..
Nah loh?? begimana tuh? mungkin dengan pimnas saja saya akan berantakan seperti semester kemarin, apalagi kalau saya lolos imagine cup. gak kebayang deh itu pembagian waktunya kayak gimana..
tapi ya balik lagi ke diri saya pribadi,sebenarnya saya sangat sangat ingin sekali mengikuti imagine cup lagi, karena pengalaman kemarin sebagai semifinalis sangat membuat saya ketagihan dalam berkompetisi.. Passion saya yaaa di kompetisi yang berbau tech seperti ituu.. ya mungkin Kalo dilihat pimnas juga bergengsi kali yaa, itu kan nasional.. tapi ya gmna yaa, imagine cup itu lebih “saya banget”.. dan lagi saya sudah tahun ke tiga, dan belum tentu tahun depan saya bisa ikut imagine cup lagii..
Tulisan ini ternyata membuat saya semakin galau sajaa, mungkin adakah yang bisa memberi saya rekomendasi??
Kompetisi itu memang menyenangkan, apalagi ketika kita bisa lolos final dan jadi juara, itu sangat sngat menyenangkan 🙂

Yaa kesimpulannya saya akan coba pikirkan lagi apakah akan ikut icup atau tidak, melihat submit proposal yang sekitar 2 minggu lagii..

Semngat!

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: